La prossima cena a tema ci riporta al mare!
Venerdì 11 ottobre il ristorante Pennar ripropone una serata dedicata al pesce, con un menù speciale e la partecipazione di due cantine per la presentazione dei vini in abbinamento.Il menù
ANTIPASTI CRUDI
Scampetti dell’Alto Adriatico
Gamberi rossi di Mazara del Vallo
Tartare di tonno con pomodorini confit e crema di burrata
Carpaccio di salmone al profumo di finocchietto
ANTIPASTI DELL’ADRIATICO
Gamberi in saor con cipolla caramellata
Crostoni di baccalà mantecato
Capasanta al lardo di colonnata con porcini dorati al burro
ANTIPASTI DALLA GRIGLIA
Canestrelli, cape lunghe e cicale di mare
IL PRIMO
Tagliolini alle finferle di bosco con mazzancolle
IL SECONDO
Piccola frittura di ciuffi di calamaro, sardine e mazzancolle
Sorbetto al limone
DOLCE
Panna cotta ai frutti di bosco
Caffè
Abbinamento vini presentati da
Cantina Ornella Molon Piave Campi di Pietra
Cantina Vigna Traverso Friuli Colli Orientali
Chiediamo la prenotazione entro mercoledì 9 ottobre.
La cena è proposta a 85€ a persona, con abbinamento vini.
Info menù e prenotazioni: 0424 462371 – info@pennarhotel.it