Venerdì 11 ottobre: serata pesce al Pennar.

serata pesce al pennar

La prossima cena a tema ci riporta al mare!

Venerdì 11 ottobre il ristorante Pennar ripropone una serata dedicata al pesce, con un menù speciale e la partecipazione di due cantine per la presentazione dei vini in abbinamento.

Il menù


ANTIPASTI CRUDI
Scampetti dell’Alto Adriatico
Gamberi rossi di Mazara del Vallo
Tartare di tonno con pomodorini confit e crema di burrata
Carpaccio di salmone al profumo di finocchietto

ANTIPASTI DELL’ADRIATICO
Gamberi in saor con cipolla caramellata
Crostoni di baccalà mantecato
Capasanta al lardo di colonnata con porcini dorati al burro

ANTIPASTI DALLA GRIGLIA
Canestrelli, cape lunghe e cicale di mare

IL PRIMO
Tagliolini alle finferle di bosco con mazzancolle

IL SECONDO
Piccola frittura di ciuffi di calamaro, sardine e mazzancolle

Sorbetto al limone

DOLCE
Panna cotta ai frutti di bosco

Caffè

Abbinamento vini presentati da
Cantina Ornella Molon Piave Campi di Pietra
Cantina Vigna Traverso Friuli Colli Orientali


Chiediamo la prenotazione entro mercoledì 9 ottobre.
La cena è proposta a 85€ a persona, con abbinamento vini.

Info menù e prenotazioni: 0424 462371 – info@pennarhotel.it
11 ottobre 2024 serata pesce al pennar

Condividi articolo

Facebook
Pinterest
Email
Carrello
Torna in alto