Il Ristorante Pennar è sempre aperto, tutto l’anno, per tutti: ospiti dell’hotel, turisti ad Asiago e persone del posto, coppie in relax e famiglie in vacanza. Sì, accoglie anche gli amici a quattro zampe, purché educati!
Orari ristorante
12:00-14:00
e 19:30-21:00
Orari bar
8:00-22:00
SALE AMPIE
Ideali anche per cerimonie, pranzi/cene di gruppo.
DOVE CI TROVI
Ad Asiago (VI), in Via Pennar 239.
Location
Luce a pranzo,
tramonti a cena.
Al Ristorante Pennar vivi un’atmosfera unica e accogliente, baciata dal sole a pranzo, calda e intima a cena. Gli spazi sono ampi e confortevoli, le sale due e possono ospitare fino a 110 persone, anche grazie alla terrazza esterna con copertura bioclimatica. Il parcheggio è privato e gratuito.
MENÙ PENNAR
Cucina regionale,
prodotti locali.
Il menù del Pennar varia sempre, in base ai prodotti di stagione e alla creatività in cucina.
Proponiamo piatti della tradizione veneta, con rivisitazioni contemporanee, presentazioni curate e soprattutto prodotti d’eccellenza. La pasta è fatta in casa, come i dolci e quasi tutte le preparazioni. La ricerca continua e la selezione curata di ogni singolo ingrediente sono per noi essenziali. I prodotti locali del vicino Caseificio Pennar sono per noi irrinunciabili.
Gnocchi di patate viola
Crema di Asiago, speck e ricotta affumicata.
Canederli fatti a mano
Al burro e salvia.
Tagliatelle fatte in casa
Ai mirtilli, con ragù di cervo.
Cervo in umido
Con polenta.
Trippe
Al Gran Pennar.
Baccalà fatto in casa
Alla vicentina, con polenta.
MENÙ
La trovi sempre
Lei c'è sempre ed è la protagonista della nostra cucina: la carne.
Selezioniamo i tagli migliori, monitoriamo la filiera e sperimentiamo novità senza confini. A menù trovi varie proposte di carne, tra cui la tartare, il cervo in umido, la tagliata di manzo, il filetto di manzo e di maialino iberico, la costata di Angus.
Tartare di Angus
Con crostoni di pane al burro del Pennar.
Tagliata di manzo
Alla griglia.
Costata di Angus
Irlandese, alla griglia.
Filetto di manzo
Alla griglia
MENÙ
Il Kobe
È un manzo pregiato, di una prefettura specifica del Giappone.
Sapevi che? A differenza del Wagyu, prevede una licenza per essere proposto al cliente. Ristorante Pennar è il primo ristorante veneto autorizzato a somministrare manzo di Kobe originale.
1° RISTORANTE IN VENETO
Autorizzato a somministrare manzo di Kobe originale.
PENNAR
Carta vini
Vini Made in Italy e oltre, senza confini.
La carta vini del Ristorante Pennar è ampia, anzi, è internazionale. Qui trovi vini da ogni regione d’Italia, ma anche interessanti proposte dall’estero. I nostri sommelier in sala sono lieti di consigliarti l’abbinamento ideale con i piatti da te scelti. Puoi sbirciarla in anteprima.
RISTORANTE PENNAR
Prenota un tavolo
La prenotazione è sempre gradita e consigliata.