Ristorante

Pennar è per tutti.

tartare ristorante pennar asiago
tagliatelle ristorante pennar asiago
filetto ristorante pennar asiago

Il Ristorante Pennar è sempre aperto, tutto l’anno, per tutti: ospiti dell’hotel, turisti ad Asiago e persone del posto, coppie in relax e famiglie in vacanza. Sì, accoglie anche gli amici a quattro zampe, purché educati!

Orari ristorante

12:00-14:00
e 19:30-21:00

Orari bar

8:00-22:00

SALE AMPIE

Ideali anche per cerimonie, pranzi/cene di gruppo.

DOVE CI TROVI

Ad Asiago (VI), in Via Pennar 239.

sala ristorante pennar asiago
Location

Luce a pranzo,
tramonti a cena.

sala ristorante pennar asiago
Al Ristorante Pennar vivi un’atmosfera unica e accogliente, baciata dal sole a pranzo, calda e intima a cena. Gli spazi sono ampi e confortevoli, le sale due e possono ospitare fino a 110 persone, anche grazie alla terrazza esterna con copertura bioclimatica. Il parcheggio è privato e gratuito.
sala ristorante pennar asiago
MENÙ PENNAR

Cucina regionale,
prodotti locali.

Il menù del Pennar varia sempre, in base ai prodotti di stagione e alla creatività in cucina.

Proponiamo piatti della tradizione veneta, con rivisitazioni contemporanee, presentazioni curate e soprattutto prodotti d’eccellenza. La pasta è fatta in casa, come i dolci e quasi tutte le preparazioni. La ricerca continua e la selezione curata di ogni singolo ingrediente sono per noi essenziali. I prodotti locali del vicino Caseificio Pennar sono per noi irrinunciabili.
gnocchi ristorante pennar asiago

Gnocchi di patate viola

Crema di Asiago, speck e ricotta affumicata.

canederli ristorante pennar asiago

Canederli fatti a mano

Al burro e salvia.

tagliatelle ai mirtilli con ragù di cervo

Tagliatelle fatte in casa

Ai mirtilli, con ragù di cervo.

cervo in umido ristorante pennar asiago

Cervo in umido

Con polenta.

trippe ristorante pennar asiago

Trippe

Al Gran Pennar.

baccalà ristorante pennar asiago

Baccalà fatto in casa

Alla vicentina, con polenta.

MENÙ

La trovi sempre

Lei c'è sempre ed è la protagonista della nostra cucina: la carne.

Selezioniamo i tagli migliori, monitoriamo la filiera e sperimentiamo novità senza confini. A menù trovi varie proposte di carne, tra cui la tartare, il cervo in umido, la tagliata di manzo, il filetto di manzo e di maialino iberico, la costata di Angus.

tartare ristorante pennar asiago

Tartare di Angus

Con crostoni di pane al burro del Pennar.

tagliata ristorante pennar asiago

Tagliata di manzo

Alla griglia.

costata ristorante pennar asiago

Costata di Angus

Irlandese, alla griglia.

filetto ristorante pennar asiago

Filetto di manzo

Alla griglia

MENÙ

Il Kobe

È un manzo pregiato, di una prefettura specifica del Giappone.

Sapevi che? A differenza del Wagyu, prevede una licenza per essere proposto al cliente. Ristorante Pennar è il primo ristorante veneto autorizzato a somministrare manzo di Kobe originale.

1° RISTORANTE IN VENETO

Autorizzato a somministrare manzo di Kobe originale.

carta vini hotel pennar asiago
PENNAR

Carta vini

Vini Made in Italy e oltre, senza confini.

La carta vini del Ristorante Pennar è ampia, anzi, è internazionale. Qui trovi vini da ogni regione d’Italia, ma anche interessanti proposte dall’estero. I nostri sommelier in sala sono lieti di consigliarti l’abbinamento ideale con i piatti da te scelti. Puoi sbirciarla in anteprima.

sala ristorante pennar asiago
RISTORANTE PENNAR

Prenota un tavolo

La prenotazione è sempre gradita e consigliata.

info@pennarhotel.it

Carrello
Torna in alto