Pranzo di Pasqua 2025

Il menù per il pranzo di Pasqua del Ristorante Pennar di domenica 20 aprile 2025.

 

ANTIPASTI
Cestino di pasta fillo agli asparagi e guanciale croccante
Carpaccio di Black Angus e scaglie di Gran Pennar
Flan di carciofi su fonduta di Asiago DOP

PRIMI
Risottino alle erbe di primavera zenzero e mimosa d’uova di quaglia
Fagottino Asiago e spugnole

SORBETTO
Sorbetto alla mentuccia e ribes

SECONDI
Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Patate al forno e tarassaco di Asiago
Assaggio di capretto al forno alle olive

DOLCE
Cheesecake ai frutti rossi

Vini in bottiglia bianchi e rossi
Acqua e caffè

Il menù è proposto a 65€ a persona, vini inclusi.

Info menù e prenotazioni: 0424 462371 – info@pennarhotel.it

Condividi articolo

Facebook
Pinterest
Email
Carrello
Torna in alto