Il menù per il pranzo di Natale del Ristorante Pennar di mercoledì 25 dicembre 2024.
ANTIPASTI
Tartare di manzo
condita con cipolla, cetrioli, senape, salsa Worcester, sale, olio, limone, tabasco
Cestino di pasta sfoglia
con patate, speck e rosmarino
Scaloppa di fegato grasso
cotta alla piastra, servita con fonduta di Asiago, chiodini, cavolo nero e tartufo su crostino speziato
PRIMI
Risotto
zucca, radicchio e Moretta di Gallio
Tortelli al piccione
con crema di Asiago e polvere di frutti rossi
SECONDI
Tagliata di manzo al rosmarino
Petto d’anitra alle erbe aromatiche
Patate al forno
Indivia belga gratinata
DOLCE
Cheesecake ai frutti di bosco
Vini in bottiglia bianchi e rossi
Acqua e caffè
Il menù è proposto a 65€ a persona, vini inclusi.
Info menù e prenotazioni: 0424 462371 – info@pennarhotel.it