Gustosi, versatili e ricchi di proprietà nutrizionali. Sono loro i protagonisti della prossima cena a tema del Ristorante Pennar, gli 𝗮𝘀𝗽𝗮𝗿𝗮𝗴𝗶. La serata è in programma per sabato 15 aprile 2023. Il menù completo è proposto a 60 € a persona, con dolce e abbinamento vini compresi.
Menù:
APERITIVO
Punte di asparago fritte e uova di quaglia
Quiche alle erbette selvatiche, asparagi e Asiago
ANTIPASTO
Involtino di bresaola e mousse di asparago
Asparagi in agrodolce e mozzarella del Caseificio Pennar
Asparagi grigliati avvolti nello speck e Grün Alpe
PRIMO
Risottino agli asparagi di Bassano DOP
Tagliolini asparagi, scampi crudi, lime e zenzero
SECONDO
Asparagi di Bassano DOP a vapore e uova d’anitra
Fino a esaurimento posti disponibili, prenota per tempo il tuo.
Info:
0424 462371 – info@pennarhotel.it
ASIAGO • Via Pennar, 239