Cenone di Capodanno al Pennar

Il menù per il Cenone di Capodanno del Ristorante Pennar di martedì 31 dicembre 2024.

 

ANTIPASTI
Tartare di manzo
condita con capperi, scalogno, senape, salsa Worcester, olio, limone, tabasco, sale e pepe, servita con pane tostato al burro del Pennar

Cestino di pasta sfoglia
con patate, speck e rosmarino

Carpaccio di cervo fumé
con scaglie di Gran Pennar

PRIMI
Risotto al Castelmagno
con nocciole delle Langhe e polvere di speck

Tortelli ai porcini
con radicchio, mascarpone e zafferano

SECONDI
Tagliata di manzo al rosmarino
Patate al forno
Indivia belga gratinata
Carciofi al tegame

DOLCE
Cheesecake ai frutti di bosco

Abbinamento vini
Acqua e caffè

Il menù è proposto a 100€ a persona, vini inclusi.

Info menù e prenotazioni: 0424 462371 – info@pennarhotel.it

Condividi articolo

Facebook
Pinterest
Email
Carrello
Torna in alto