Il menù per il Cenone di Capodanno del Ristorante Pennar di martedì 31 dicembre 2024.
ANTIPASTI
Tartare di manzo
condita con capperi, scalogno, senape, salsa Worcester, olio, limone, tabasco, sale e pepe, servita con pane tostato al burro del Pennar
Cestino di pasta sfoglia
con patate, speck e rosmarino
Carpaccio di cervo fumé
con scaglie di Gran Pennar
PRIMI
Risotto al Castelmagno
con nocciole delle Langhe e polvere di speck
Tortelli ai porcini
con radicchio, mascarpone e zafferano
SECONDI
Tagliata di manzo al rosmarino
Patate al forno
Indivia belga gratinata
Carciofi al tegame
DOLCE
Cheesecake ai frutti di bosco
Abbinamento vini
Acqua e caffè
Il menù è proposto a 100€ a persona, vini inclusi.
Info menù e prenotazioni: 0424 462371 – info@pennarhotel.it